aperitivos fáciles-Mario Sandoval


Cuando hablamos de pasar poco tiempo en la cocina no sólo es importante el día a día. También es muy interesante ser capaces de preparar un aperitivo diferente para una cena… de forma sencilla y sin invertir mucho tiempo. Hoy Mario Sandoval nos da dos grandes ideas para aperitivo, fáciles de preparar y que gustarán a todos.

Ingredientes

Bombones de queso Azul

  • Queso Castello Danablu 200g
  • Nueces 50g
  • Queso Lactofree 50g
  • Nata 20g
  • Puré de arándanos 100g
  • Gelatina vegetal


Bombones de piña

  • Queso Castello Piña 250g
  • Pimienta negra 8g
  • Ron 16g
  • Curry 6g
  • Manteca de cacao 100g

Preparación

  1. Para los bombones de queso azul hacemos una masa con el queso Castello Danablu y el queso Lactofree. Usamos un poco de nata para hacer la mezcla homogénea y añadimos unas nueces.
  2. Con la ayuda de una manga colocaremos la pasta en pequeños moldes, tal como hace Mario en el vídeo.
  3. Para la cobertura calentaremos el puré de arándanos y cuando esté a punto de hervir añadimos la gelatina. Tras unos instantes lo retiraremos del fuego.
  4. Para los bombones de piña mezclamos el queso Castello piña con curry, pimienta y ron y, con la ayuda de la manga, colocamos la mezcla en los moldes de la misma forma.
  5. Para la cobertura de los bombones de piña calentaremos un poco de manteca de cacao o, en su defecto, chocolate o caramelo.
  6. Pondremos a todos los bombones un palito y los llevaremos al congelador. Cuando estén fríos podremos darle su respectivo baño con la ayuda del palito. Una vez secos, podemos retirar el palo o no, dependiendo de la presentación que deseemos.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.