mini pizza recetas


El secreto de una buena pizza es la calidad de sus ingredientes. Esta semana os presentamos una aperitivo sencillísimo que desaparecerá en un pis pas del plato. 

Ingredientes:

Para la masa de la pizza:

  • Harina 600 g
  • Agua templada 1/2 litro
  • Mantequilla Lurpak 25 g
  • Levadura fresca 15 g
  • Sal 10 g

Elaboración

  1. Mezclamos la harina con el agua templada, la levadura, sal y mantequilla.
  2. Amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar con un paño durante 45 minutos.
  3. Nos ocuparemos ahora del tomate. En una sartén calentamos el aceite de oliva , el tomate rallado, la cebolla, el pimiento verde, la albahaca y una pizca de sal. Cocinamos durante 10 minutos.
  4. Extendemos la masa y la cortamos en círculos pequeños.
  5. Colocamos en una bandeja de horno y extendemos el tomate con los ingredientes.
  6. Añadimos queso mozzarella además de las hojas de albahaca y a gratinar en el horno precalentado a 180 º (unos 10/15 minutos)

 

También te puede interesar

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.