aperitivos-verano


El verano es la temporada ideal para tomar un aperitivo bien fresquito antes de comer. Os propondemos tres bocaditos que seguro sorprenderán a vuestros invitados. Las recetas son muy sencillas y no requieren mucha destreza en la cocina.

1) Brochetas de atún y Hushall fundente

Necesitaremos atún fresco, queso Hushall, pepino, tomate, pimientos del piquillo, cebollino, semillas de sésamo, aceite y sal (ver el resto de la receta).

 

atun-hushall-receta

 

2) Montadito de bacalao a la Meuniere

Los ingredientes para este aperitivo son bacalao desalado, mantequilla Lurpak, alcaparras, pimientos, limón y pan de molde (ver el resto de la receta).

montadito-bacalao-queso-naturarla

 

3) Emparedados con crema de yogur y pavo

Necesitaremos rebanadas de pan, pavo cocido, Arla queso crema, yogur, nueces y mantequilla (ver el resto de la receta).

emparedado-sandwich-aperitivo-mixto

 

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.