Berenjenas con miel

Vamos a preparar un aperitivo de berenjenas fritas con miel de caña. Una receta muy fácil pero que requiere unos pocos conocimientos para que la verdura no quede amarga ni poco crujiente, ¿te animas con este plato tradicional de la cocina cordobesa que prepara Mario Sandoval?

 

Receta facil
Arla queso de untar
Recetas de cocina Ingredientes
Recetas de cocina Elaboración

1.- Dejamos las berenjenas cortadas en un bol con agua y sal, durante 15 minutos para quitar el amargor de la carne.

2.- Para que al freír las berenjenas queden jugosas por dentro, crujientes por fuera sin resto de aceite podemos dar un baño en leche o en cerveza antes de freírlas.

3.- El aceite debe estar muy caliente para que las verduras queden crujientes.

4.- Después de freír las berenjenas, las ponemos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

5.- El contraste dulce se lo da la miel de caña. Y como sugerencia de presentación, os animamos a utilizar una manga pastelera para añadir un toque de queso crema Arla.

Berenjenas con queso al horno

¿Te encantan las berenjenas? Echa una vistazo a nuestra receta de berenjenas al horno Siendo un plato relativamente sencillo, en algunas ocasiones puede resultar complicado, hoy demostraremos que cualquiera puede sorprender a sus invitados como es debido con unas exquisitas berenjenas con verduras al horno. ¡Anímate con la receta!

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