Recetas con queso: Havarti: Berenjenas rellenas


Natalia Berger

Esta es nuestra sugerencia para hoy. Un clásico de la cocina tradicional pero con el toque sabroso del queso Havarti. ¡Que lo disfrutéis!

Tiempo de preparación: 50 minutos

Nivel de dificultad: Media

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

4 berenjenas pequeñas

1 cebolla

1 zanahoria

Medio pimiento rojo

400 g de carne picada

1 dl de aceite de oliva

2,5 dl de tomate triturado

100 g de queso Havarti en lonchas

50 g de queso Parmesano en polvo

Sal y pimienta

Sugerencia Arla: Arla Havarti en Lonchas y Finello Pasta Parmesano

havarti CremosoRecetas con queso: Finello Pasta Parmesano

Preparación:

1. Lavar las berenjenas y secarlas. Cortar por la mitad y aliñar con aceite de oliva.

Prepararlas en la bandeja del horno y hornear durante 15 minutos, con el horno

precalentado a 220″.

2. Picar la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Poner en una sartén con aceite de oliva

estos ingredientes. Añadir la carne picada en la sartén e ir removiendo; después añadir el

tomate triturado. Salpimentar y dejar la cocción 10 minutos más. Reservar.

3. Recuperar las berenjenas y vaciar las pulpas, que mezclaremos con la salsa boloñesa.

4. Con esta mezcla, rellenar las berenjenas. Poner una loncha de queso Havarti en cada

berenjena y espolvorear por encima el queso en polvo Arla Finello Pasta Pamellano.

Gratinar 3 minutos en el horno y servir caliente.

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