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Ya sabéis que en Naturarla contamos con algunos colaboradores, expertos en su materia, que mensualmente nos traen artículos de gran interés. Hoy empezamos la colaboración con uno de los grandes cocineros de nuestro país: Mario Sandoval. Este reconocido cocinero de la alta cocina se caracteriza por su constante apuesta por los mejores productos, con los que trabaja texturas y técnicas para sus creaciones. Todos los meses tendremos a Mario Sandoval en Naturarla con sus videorecetas, con formas de cocinar diferentes y platos con los que soñar. Empecemos, por ser el mes de la repostería, con este bizcocho de zanahoria y su salsa de queso con un puntito picante. También aprenderemos cositas sobre la mantequilla, uno de los ingredientes básicos en repostería. ¡Una delicia!

 

Ingredientes

Para el bizcocho

  • Mantequilla Lurpak fácil de untar
  • 2 huevos camperos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 2 g de sal maldón
  • 8 g de canela en polvo
  • 250 g de zanahoria rallada
  • Levadura en polvo

Para la crema de queso

  • Queso Apetina
  • Queso Castello a la pimienta
  • Nata
  • Azúcar glass
  • Mantequilla Lurpak fácil de untar

 

Preparación

  1. Mezclamos los huevos con el azúcar y batimos.
  2. Añadimos la mantequilla, un poco de levadura, canela, sal, aceite y harina, y también la zanahoria. Lo mezclamos todo bien.
  3. Lo ponemos en un molde y lo llevamos al horno a una temperatura de 180 grados durante 20 minutos.
  4. Para hacer la crema utilizaremos, si tenemos, la termomix o similar. Añadimos el queso apetina, el queso Castello a la pimienta, la nata, la mantequilla y, por último el azúcar glasse. La crema resultante es una crema de queso dulce con un punto picante.
  5. Sacamos el bizcocho del horno, lo servimos con la crema de queso y lo adornamos al gusto.

 

¡Veamos cómo lo prepara el maestro Mario Sandoval!

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