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David García

Un plato muy rápido y fácil de hacer, además de saludable. Una buena forma de conseguir que los más pequeños disfruten comiendo pescado, y nada mejor que con queso y tomate. Al ser bajo en grasa, el queso Hushall nos permite elaborar infinidad de platos muy saludables.

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Ingredientes para 4 personas

Atún fresco 500 g

Queso Hushall 250 g

1 pepino

Tomates Cherry

Pimientos del piquillo 150 g

Cebollino fresco

Semillas de sésamo

Aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez, aceite de sésamo y sal fina.

Proceso:

1.- En el vaso de la batidora pondremos el cebollino, los piquillos y un chorrito de vinagre de Jerez. Trituraremos hasta dejar fino.

2.- Después, iremos añadiendo aceite de oliva virgen hasta que emulsione, reservaremos en la nevera.

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3.- Cortaremos el Hushall.

4.- Y encima pondremos el lomo de atún de 2 cm. aproximadamente de grosor.

5.- Encima del atún, colocaremos el pepino cortado en lonchas no muy gruesas.

6.- Deberá quedarnos así, una vez que lo hayamos cuadrado.

7.- Después lo cortaremos en dados iguales, y clavaremos las brochetas de madera.

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8.- En una sartén anti adherente, bien caliente y con un poco de aceite (pero poco), marcaremos las brochetas lo justo por cada lado, consiguiendo que el queso selle y se dore.

9.- Con esto conseguiremos que el queso quede crujiente por fuera pero fundido por dentro.

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10.- Cuando las hayamos marcado a la plancha, las untaremos ligeramente con un poco de aceite de sésamo y después por las semillas.

11.- Así nos deberían de quedar. Es evidente que éstas brochetas no pueden esperar, por lo tanto, serviremos inmediatamente.

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Consejos:

  • Puedes utilizar muchos más pescados, salmón, rape, merluza, bacalao, etc.
  • Como también puedes añadir cualquier otra verdura como calabacín, zanahorias, brócoli, cebolla, puerro, etc.
  • El truco está en usar una buena sartén que no tenga la superficie dañada, de esta manera nos será muy fácil dar la vuelta a la brocheta sin que se pegue, sobre todo el queso.
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