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Lurpak es una mantequilla de primera calidad fabricada con leche fresca de vaca, sin conservante ni colorantes. La marca comercializa el formato pastilla con sal y las tarrinas de “fácil de untar” con sal y sin sal. Además de para uso cotidiano, su textura y cremosidad dan muy buen resultado en la cocina. Esta mantequilla resulta fácil de untar incluso nada más salir del frigorífico. Os contamos algunos usos y trucos para realzar el sabor de los platos.

Recetas saladas

  • En las cremas de verduras para trabajar la cremosidad, recomendamos añadir antes de batir, media taza de leche y una nuez de mantequilla, como en esta receta de crema de calabaza.
  • La mantequilla es la reina de las salsas, os animamos a probar la bechamel según la receta del chef Mario Sandoval.
  • ¿Habéis probado alguna vez el lenguado a la meunière? Tomar pescado con mantequilla es un placer sencillo pero exquisito.
  • Algunas verduras como los champiñones y el puerro ganan sabor en sofritos con mantequilla.
  • Fundamental para que no se pegue el cuscús y la pasta. También para la elaboración de salsas como la carbonara.

Recetas dulces

¿Os animáis con las recetas? Si tenéis alguna petición especial para cocinar con mantequilla, podéis dejar un comentario en este post, ¡nuestros cocineros se pondrán con las manos en la masa!

 

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