Calabacines al horno

Vamos a preparar unos calabacines al horno con salsa boloñesa. Combinaremos la carne picada con cebolla, zanahoria, tomates y Havarti en lonchas para el relleno. El queso aportará cremosidad a este plato gratinado, ¡ el resultado es espectacular!

Calabacines rellenos de carne

 

La receta de los calabacines al horno

 

1.- Empezamos a preparar el relleno de los calabacines. Cortamos, pochamos la cebolla y el ajo con una nuez de mantequilla Lurpak.

2.- Añadimos al sofrito la zanahoria en taquitos, la zanahoria nos ayudará a endulzar el relleno.

3.- Sumamos el tomate rallado y espolvoreamos un poco de orégano.

4.- Cortamos cada calabacín en cuatro cubos del mismo tamaño. Descorazonamos y añadimos la carne de los calabacines al sofrito.

5.- Añadimos la carne picada, la salsa de tomate y un chorrito de vino tinto. Dejamos reducir a fuego bajo unos 10 minutos.

6.- Echamos sal sobre los cubos de calabacín y los rellenamos con la salsa.

7.- Metemos en horno precalentado y dejamos unos 15 minutos.

8.- Mientras, cortamos el queso Havarti en tiras.

9.- Sacamos los calabacines del horno y cubrimos el relleno con el queso.

10.- Gratinamos al horno a 250 grados durante unos minutos.

Verduras al horno

 

Vamos a preparar tomates al horno con parmesano. Con el queso Arla Finello Pamellano conseguiremos una textura crujiente.

 

Tomates gratinados. Receta Naturarla

 

Te contamos cómo preparar unas patatas al horno con mojo de cilantro y queso Havarti, ¡la receta te sorprenderá!

 

Patatas al horno

 

¡Berenjenas al horno con verduras! El cocinero David García nos cuenta los secretos de esta receta ideal para anfitriones. Necesitaréis además de las berenjenas, zanahorias, setas, cebollas y carne picada. ¿Quién se apunta la receta?

 

Berenjenas gratinadas al horno 001