Recetas con queso: Canelones de espinacas con queso Finello

Hoy os sugerimos pasta, y concretamente canelones, para cocinar vuestras recetas con queso. A veces disfrazar las verduras es una estrategia para que los niños tomen estos alimentos sin reparos; para los adultos acostumbra a ser un placer.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

25 g mantequilla Lurpak
200 g cebolla cortada fi na
500 g espinacas
150 g de Arla Finello Pasta
5 huevos
25 g albahaca fresca, picada
3 cucharaditas de sal fi na
275 g pasta para canelones
1 litro de leche

Sugerencia Arla: Arla Finello Pasta y mantequilla Lurpak

Preparación:

1. Sofreír la cebolla en la mantequilla Lurpak aproximadamente un minuto. Agregar las espinacas, unos 100g de queso Arla Finello Pasta, 3 huevos, el perejil y la mitad de la sal.

2. Colocar la mezcla en la pasta y ponerla en una fuente para horno.

3. Batir 2 huevos, la sal y la leche y verterlo sobre los canelones.

4. Cocer en la parte media del horno.

5. Dejar pasar unos 10 minutos y extender el resto del queso Arla Finello Pasta.