Canelones de verdura 01

¡Vamos a preparar unos falsos canelones de verdura! En esta ocasión en lugar de pasta utilizamos el queso Havarti loncheado de Arla. Una receta fría muy fácil, rápida y divertida que sorprenderá a toda la familia.

Queso loncheado Havarti Madurado
Elaboración de la receta
Recetas de cocina Ingredientes

Ingredientes para cuatro personas:

-8 lonchas de queso Arla Havarti

-Atún en aceite 200 g.

-Un tomate

-Media cebolla dulce

-Un pimiento verde

-Dos aguacates pequeños

-Medio pepino

-Una zanahoria

-Un lata de maíz cocido

-Rúcula

-Salsa mayonesa

Canelones de verdura 02
Recetas de cocina Elaboración

1.- Pelaremos y picaremos todas verduras a cuadraditos pequeños.

2.- En un bol mezclaremos todas las verduras, el aguacate y el atún.

Canelones de verdura 3

3.- Después añadiremos mayonesa hasta conseguir una pasta manejable y estable.

Canelones de verdura 04

4.- Sobre la mesa dispondremos las lonchas de queso y comenzaremos a rellenar los falsos canelones. Enrollaremos los canelones hasta darles forma.

Canelones de verdura 05

5.- A la hora de servir, colocaremos un poco de rúcula en el fondo del plato, los falsos canelones encima y espolvorearemos con queso rallado y flores secas.

Canelones de verdura 06

Recetas Trucos
  • El relleno que utilizo es un ejemplo de todo lo que podemos utilizar de relleno, puedes utilizar conservas, salazones, ahumados, etc.
  • Es un plato ideal para llevar de picnic, a la piscina o donde tu quieras, eso si, sírvelos bien fresquitos y con unas tostadas de pan.

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pasta-rigatoni-pastel-gratinado

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