ceviche-langostinos-recetas

El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo se prepara un riquísimo ceviche de langostinos. El chef complementará este plato con los daditos de queso Arla Apetina.

Ingredientes:

– Langostinos 400 g

– Cilantro (tres ramas)

– Una cebolla morada

– Un pimiento chile

– Un pepino

Arla Apetina 

– 8 limas

– Sal

– Pimienta

Elaboración:

1.-Pelamos y cortamos los langostinos. Los colocamos en un bol.

2.- Cortamos la cebolla en juliana y el pimiento en tiras.

3.- Picamos el cilantro.

4.- Mezclamos con cuidado y añadimos un poco de sal.

5.- Exprimimos las limas, colamos el zumo y lo agregamos al pescado.

6.- Tapamos el bol con papel film y lo dejamos a temperatura ambiente para que se vaya cocinando.

7.- Servimos acompañado de daditos de queso Apetina y pepino.

 

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!