Cintas al queso

Esta receta aúna varios tipos de quesos naturales. Un plato con quesos Havarti, Mozzarella, y otros quesos Arla cien por cien naturales. Una excelente fondue de quesos para aderezar la pasta.

Tiempo de preparación: 35 minutos

Nivel de dificultad: Muy fácil

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

400 g de cintas

100 g de mantequilla Lurpak fácil de untar

50 g de queso Arla Finello Mozzarella

50 g Arla Havarti cuña

50 g de Arla Finello Pasta

Sal y pimienta

Sugerencia Arla: Arla Finello Mozzarella, Arla Havarti cuña, Arla Finello Pasta y mantequilla Lurpak fácil de untar

Preparación:

1. Cocer la pasta en abundante agua salada, hasta que esté “al dente”, es decir que no esté rígida, pero que no se rompa.

2. Mientras se cuece la pasta, fundir los quesos Arla Finello Mozzarella, Arla Finello Pasta y Arla Havarti en una sartén.

3. Derretir la mantequilla Lurpak al baño María.

4. Escurrir la pasta y depositarla inmediatamente en la sartén donde están los quesos.

5. Añadir la mantequilla y bastante pimienta. Remover bien.

6. Remover bien con dos tenedores de madera, para no romper la pasta, y servir.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.