Skip to content

¡Cocina con Gusto supera el medio millón de visualizaciones!

Nuestro canal Cocina con Gusto ha superado esta semana el medio millón de visualizaciones. Durante nueve meses, el chef Mario Sandoval ha desvelado algunos secretos de su cocina. Los platos que presenta reinventan los alimentos tradicionales a la vez que introducen un toque vanguardista. Te invitamos a conocer las más de 60 recetas y trucos prácticos disponibles en el canal.

La inspiración del chef Sandoval y su evolución en la vanguardia gastronómica le han posicionado como una de las principales voces de la gastronomía en España. No ha dejado de innovar al frente de los fogones del restaurante ‘Coque’, ganador de una estrella Michelín y tres soles Repsol.

Dos veces por semana, Mario nos trae recetas sencillas pero creativas, orientadas al día a día. Con un perfecto dominio de la gama de productos Arla, el cocinero nos enseña a sorprender al paladar. Cómo hacer una buena hamburguesa, la receta de la auténtica pizza italiana o el secreto de las alitas de pollo barbacoa son algunos de los vídeos que más han gustado. En cuanto a los trucos, destacan los pasos a seguir para hacer un buen caldo de paella, mayonesa o una vinagreta.

¿Y si aprovechas este fin de semana para preparar uno de los platos de Cocina con Gusto? Si eres de los que disfruta con la gastronomía, te invitamos a suscribirte a nuestro canal de YouTube, así no te perderás ninguna receta ¡Anímate, todo el mundo puede convertirse en un buen chef! Además, como subraya el cocinero en su cuenta de Twitter, “cocinar bien, alimenta el alma”.

Quizás te interese
Socca de verdudas. Arla
Platos calientes

Socca con verduras

Aprende a preparar uno de los platos populares del sur de Francia: Socca con verduras y Apetina Queso Blanco.

Pan nube keto
Recetas Keto

Cloud bread o pan nube keto

Tiempo de  elaboración 45 minutos Dificultad: Fácil Trucos y Consejos Puedes guardar los panes nube keto en un recipiente hermético y congelarlo. También aguantarán hasta 3 días en la nevera. Cuando hornees, deja al menos