Mario Sandoval nos desvela su receta de Steak Tartar. Cada cocinero prepara de una forma diferente este plato elaborado con carne de vacuno picada, ¡atentos al secreto!

Ingredientes

  • Carne de ternera 1000g
  • Mostaza antigua 100g
  • Salsa picante 30g
  • Tabasco al gusto
  • Una yema de huevo
  • Pimienta morena molida al gusto
  • Media cebolla en brunoise
  • Aceite
  • Sal

Para la guarnición

 Elaboración

1.- El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo cortar la carne a cuchillo.

2.- En un bol, aderezamos la carne con salsa picatante tabasco.

3.- Sumamos cebolla en brunoise, pimienta negra, sal.

4.- Añadimos yema de huevo y un poco de picante.

5.- Cortamos rebanadas de pan y las tostamos con mantequilla Lurpak, ¡veréis que la casa empezará a oler de maravilla!

6.- Cortamos el pepino en daditos.

7.- Presentamos el tartar en un molde rectangular junto con los trocitos de pepino.

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.