trucos-salsa cesar


Mario Sandoval

Os proponemos una Ensalada César con lechuga, picatostes y queso parmesano. El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar la salsa de este refrescante plato.

Ingredientes: 

_ Un paquete de queso Finello Parmellano 

_ Un huevo

_ Anchoas en salazón 6ud

_ Zumo de limón 2ml

_ Salsa Perrins según gusto

_ Mostaza de Dijon según gusto

_ Un diente de ajo

_ Vinagre de Jerez según gusto

_Aceite de oliva 10ml

_Agua 5ml

_Pimienta

Preparación:

1. En un bol emulsionamos el huevo con el aceite y el limón.

2. Añadimos las anchoas y trituramos. 

3. Sumamos el queso y a continuación, el resto de ingredientes. 

4. Si nos queda un poco espesa, añadiremos agua .

¡Ahora solo queda preparar la ensalada!

Todos los viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta ¡Inspírate para tus platos del día a día!

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