concurso castello


A veces lo tomamos en el aperitivo, otras como postre o en el bocadillo. Cualquier momento del día es bueno para tomar queso Castello, la cuestión es con qué decidimos acompañarlo. Nos gustaría escuchar vuestras propuestas de maridaje, ¡tenéis hasta el jueves 15 de enero para participar en este concurso! El mejor comentario recibirá una nevera de productos Arla.

El chef Mario Sandoval nos da una serie de recomendaciones para que vinos y queso casen a la perfección ¿Qué os parece su propuesta para acompañar las exóticas combinaciones de la gama Castello?

Esperamos vuestros comentarios y propuestas en los canales Facebook y Twitter de Naturarla o en nuestro canal Cocina con Gusto.

¿Con qué acompañariáis la cremosidad del Castello piña, papaya y almendra?

¿Y qué vino combinarías con la jugosidad del Castello Tomate y Mozzarella?

¿Qué os sugiere el Castello pimienta?

¿Y qué hay de queso azul danés Castello Danablu?

El plazo para participar en el concurso termina el 15 de enero. El nombre del ganador se publicará en Facebook y Twitter de Naturarla y en nuestro canal Cocina con Gusto. Los envíos se limitarán al territorio peninsular ¡Os animamos a que probéis suerte!

Si queréis conocer las bases completas de participación, podéis verlas en este enlace.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.