Otra de nuestras recetas con queso. Los vegetales aliñados son un buen acompañamiento en verano porque no se mustian y se pueden preparar con antelación.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

4 bistecs de pierna de cordero
300 g de guisantes congelados
3 cucharadas de aceite de oliva
ralladura y zumo de 1 limón
100 g de Arla Apetina en dados
Un puñado pequeño de hojas de menta fresca picadas muy finas
2 cebollinos muy picados

Sugerencia Arla: Queso Arla Apetina en dados

Preparación:

1. Sazonar el cordero y asarlo a la barbacoa o a la plancha durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que esté cocinado al gusto.

2. Mientras, cocer los guisantes en una cacerola grande con agua hirviendo con sal durante 2 minutos hasta que estén blandos.

3. Escurrirlos y ponerlos aún calientes en un bol, y mezclarlos con el aceite de oliva y la ralladura y el zumo de limón.

4. Removerlos con los dados de Arla Apetina, la menta y el cebollino, y sazonarlos al gusto.

5. Servir la ensalada de guisantes calientes con los bistecs de cordero.