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Cordero asado con patatas

Ingredientes para el cordero

Ingredientes para las patatas

90 minutos

Dificultad: media

cordero asado

PREPARACIÓN DEL CORDERO ASADO

Para comanzar a preparar nuestra receta de cordero asado con patatas, en una sartén doramos el cordero con un poco de mantequilla. Previamente lo hemos sazonado, y la idea al dorarlo es marcarlo para cerrar el poro de la piel y que luego nos quede bien hecho por fuera y muy jugoso por dentro.

Mientras tanto, vamos cortando la cebolla. Y añadimos a la sartén. Después bajamos el fuego para que no se nos dore mucho y añadimos laurel, orégano, una copita de vino blanco y el vinagre de módena. Finalmente cortamos las laminitas de ajo, y lo añadimos para que le dé sabor.

A continuación asamos el cordero al horno. A 200 grados, durante 40 minutos.

Mientras, preparamos la patata panadera. Para ello cortamos, y añadimos a una sartén con aceite de oliva y un toque de mantequilla Lurpak® con sal. La dejamos dorar en la sartén lentamente lentamente.

Luego picamos cebolla y, en otra sarten, pochamos la cebolla. Y es que, lo rico de la patata panadera es que lleve cebolla. A esta sartén, añadimos el ajo y el perejil picados y el vino blanco.

A continuación, untamos la bandeja del horno con la mantequilla Lurpak® con sal. Colocamos la patata en la bandeja y encima ponemos la cebolla y finalmente un poco de pan rallado. Se mete al horno 10 minutos para que se gratine.

Terminado el cordero con patatas, emplatamos y ya estaría listo para servir.

¡Que lo disfrutéis!

LA BUENA COMIDA SE MERECE
MANTEQUILLA LURPAK®

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