crema-calabaza-receta

La crema de calabaza es una receta sana y muy socorrida para las noches de otoño e invierno. Apuntad esta receta nutritiva, baja en calorías y con aporte de vitaminas. Las cantidades están pensadas para cuatro comensales.

Ingredientes:

  • Calabaza 800 gramos
  • Dos puerros
  • Una cebolla
  • Una patata
  • Arla Apetina
  • Aceite de Oliva
  • I litro de agua
  • 1/2 litro de leche
  • Avellanas

Elaboración

  1. Cortamos dos trozos grandes de calabaza y retiramos la piel.
  2. Partimos en rodajas la cebollla, la patata, los puerros y la calabaza.
  3. Rehogamos las verduras con aceite.
  4. Apartamos el agua (nos puede servir para caldos, sopas o arroces).
  5. Añadimos un chorro de aceite y mientras batimos, incorporamos la leche poco a poco. Nos quedará una crema muy ligera ya que prescindimos de la nata.
  6. Os aconsejamos decorar la crema con daditos de queso Apetina y avellanas troceadas que se tuestan en la sartén sin aceite.

 

Apetina-queso-daditos-Arla-Foods

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.