Crema de calabaza receta

Vamos a preparar una crema de calabaza y mango. Con esta fruta conseguiremos un puré de verduras con un toque diferente que conseguirá sorprender a vuestros invitados. Mario Sandoval utiliza en esta vídeo receta la thermomix pero podéis echar mano de la batidora. De una manera u otra, lo importante es triturar bien todos los ingredientes.

¿Listos para probar esta semana un plato diferente?

 

Ingredientes:

– Un mango maduro

– Calabaza 900 g.

– Aceite de oliva

Mantequilla Lurpak con sal 80 g.

– Agua

– Sal

Elaboración de la crema de calabaza:

1.- Cortamos la calabaza y hacemos daditos. Reservamos algunos para decorar.

2.- Marcamos la calabaza en la sartén con la mantequilla Lurpak.

3.- Añadimos el agua justa para cocinar. Sumamos un chorrito de aceite. Si hervimos con un exceso de líquido, la calabaza y el mango perderán sabor.

4.- Batimos bien los ingredientes. Rectificamos de sal.

5.- Presentamos en una fuente con los daditos de mango.

¡Esta crema de calabaza se puede tomar caliente o fría!

Trucos:

– Si la piel de la calabaza se nos resiste, podemos calentarla unos minutos previamente en el horno o en el microondas.

– Si dejamos reposar unas horas en el frigorífico, ¡nos quedará una crema riquísima!

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Berenjenas gratinadas al horno 001