Crema de espinacas

¿Os apetece preparar esta rica crema de espinacas con queso? Sigue el paso a paso del cocinero Mario Sandoval. En esta vídeo receta del canal Cocina con Gusto, el chef nos muestra una vez más cómo hacer una receta fácil y sabrosa con verduras.

Cómo hacer crema de espinacas

 

Para hacer crema de espinacas necesitaremos los siguientes ingredientes:

 

La receta de la crema de espinacas

 

1.- Pelamos y picamos la cebolla y los dientes de ajo.

2.- En vez de en aceite, rehogamos con una nuez de mantequilla Lurpak.

3.- Las espinacas que utilicemos tienen que ser frescas. Lavamos la verdura, cortamos y añadimos al fuego.

4.- Rectificamos de sal y pimienta.

5.- Para que la crema gane en textura, añadimos el queso crema de untar.

6.- Removemos durante un minuto y con el fuego apagado seguimos removiendo hasta que se ligue más.

crema de espinacas cebolla

crema de espinacas para termomix

5.- Para que la crema gane en textura, añadimos el queso crema de untar.

6.- Removemos durante un minuto y con el fuego apagado seguimos removiendo hasta que se ligue más.

crema de espinacas con queso

espinacas a la crema con queso y ajo

Otras recetas con espinacas

 

¿Y si preparamos una ensalada con espinacas frescas? Os recomendamos esta ensalada templada de espinacas con queso, bacon y champiñones. El chef Mario Sandoval prepara una vinagreta especial para acompañar este rico entrante. ¿Quién se apunta la receta?

 

Ensalada de espinacas

 

Os proponemos un relleno de canelones con bechamel y espinacas. Acompañaremos este entrante de pasta con tomate casero y una teja de queso rallado gratinado al horno. ¡Una vídeo receta deliciosa!

 

Canelones de espinacas 01

 

¡Una receta con espinacas especialmente pensada para los niños de la casa! Son unas estrellas de hojaldre rellenas de verdura. Necesitaréis espinacas frescas, masa de hojaldre, queso, harina, leche y aceite, ¿quién se apunta la receta?

 

Estrellas de queso y hojaldre

 

Los muffins de queso y espinacas son como mini quiches de verdura, una receta fácil para presentar como aperitivo.

 

Muffins de queso y espinacas

 

Como no podía ser de otra forma, tratándose de cocina italiana, no podía faltar un buen risotto. El chef David García nos presenta este risotto de espárragos trigueros con brotes de espinacas y queso Finello, ¿qué te parece el plato?

 

Receta risotto de piñones

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.