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Crepe salado de espinacas, cebolla y queso

Crepe salado de espinacas

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 250ml

    leche de soja

  • 1

    huevo

    huevos

  • 125g

    harina

  • 250g

    espinacas

  • 100g

    Mantequilla Lurpak®

  • 100g

    Arla Havarti Cremoso en lonchas

  • 1

    cebolla mediana

  • 100g

    champiñones

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Utiliza un papel absorbente untado con Mantequilla Lurpak® para engrasar la sartén entre crepe y crepe.
  • El momento de darle la vuelta a la crepe es cuando empieza a estar seca por la parte superior y burbujea por debajo.
  • Podemos ayudarnos de un robot de cocina o Thermomix® para la preparación de la masa. 

Preparación Crepe salado de espinacas, cebolla y queso

Patricia Pérez y Mario Sandoval presentan un crepe salado para dos, una receta Hygge que te abrirá el apetito. Puedes seguir en el vídeo el paso a paso de este plato fácil que estimula los sentidos. Con nuestro Arla Havarti Cremoso en lonchas, elaborado de forma artesanal con ingredientes 100% naturales. ¡Una delicia!

Receta paso a paso

Como novedad, vamos a preparar una masa de crepes algo más verde, pues añadiremos espinacas a la preparación.

  • Para ello, batimos la leche de soja, el huevo, la harina y las espinacas previamente hervidas y escurridas hasta conseguir una masa líquida.
  • Derretimos nuestra Mantequilla Lurpak® y la añadimos junto con nuestro Arla Havarti Cremoso en lonchas, que ya habremos troceado.
  • Removemos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar media hora en la nevera.

Preparación del relleno

  • Mientras, vamos preparando nuestro relleno. Rehogamos a fuego lento la cebolla y los champiñones cortados finitos.
  • Añadimos la mezcla de espinacas y nuestro queso. Salpimentamos y dejamos que se reduzca todo el agua.

Montaje de las crepes

  • Engrasamos una sartén con un poco de Mantequilla Lurpak®, a fuego medio-bajo, y vertemos una cuchara grande de la masa.
  • Extendemos el líquido por toda la superficie de manera uniforme y lo doramos unos 40 segundos por cada lado.
  • Sacamos nuestra masa ya cocinada de la sartén. Introducimos el relleno y lo doblamos como si fuese una servilleta.
  • Decoramos con el mismo relleno que nos sobre, haciendo unas bolitas con él.
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Havarti Cremoso en lonchas

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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