Delicias de queso-


Mario Sandoval

Os presentamos unos aperitivos fáciles y económicos que sorprenderán a vuestros invitados. Son bolitas de queso crema natural y Finello Pasta Parmellano con un toque de perejil, orégano y hierbas provenzales ¡Exquisitas! 

Ingredientes:

Queso crema Arla 200g

Queso Finello Pasta Parmellano 200g

Huevos 3ud

Pan rallado 150g

Perejil 5g

Orégano 5g

Aceite de oliva extra al gusto

Preparación:

1. Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve.

2. Añadimos el queso Finello Pasta Parmellano y el queso crema natural Arla. También, el perejil, el orégano y las hierbas provenzales. Dejamos reposar 20 minutos.

3. Hacemos bolas pequeñas y las rebozamos en huevo.

4. Freímos unos minutos hasta que las bolitas queden doradas y escurrimos el aceite.

5. Presentamos las delicias de queso en un plato con una gotita de miel.

Todos los viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta ¿Te animas a prepararla?

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.