Skip to content

Y para merendar, ¡batido de fresa!

Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.

Ingredientes batido de fresa

Cómo hacer el batido de fresas perfecto

1- En una sartén salteamos 200g de fresa con la mantequilla Lurpak y 25g de azúcar. Cocinamos una compota de fresa a fuego lento, pasamos por un colador y reservamos.

2- En un vaso mezclador, ponemos las fresas naturales en trocitos, el helado de yogur y la mitad de la nata. Añadimos nuestro sirope de fresa natural y turbinamos.

3- Colamos y enfriamos en la nevera.

4- Montamos el resto de la nata y presentamos nuestro batido de fresas bien frio.

¡Y a merendar!

Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval

Quizás te interese
Tortilla de piel de pepino
Platos calientes

Tortilla de piel de pepino

Aprovecha la piel sobrante del pepino con esta versión de tortilla francesa, fácil y nutritiva con nuestro Arla Mozzarella rallado.

Bizcocho de manzana
Postres

Bizcocho de manzana y queso

Aprende a hacer este delicioso bizcocho de manzana y queso. Una receta dulce perfecta para acompañar tus desayunos o tus meriendas.