Empanada de atún

¿Te apetece preparar un relleno de empanada riquísimo? En este vídeo, el cocinero Mario Sandoval utiliza como ingredientes diferentes quesos en lonchas (cheddar, mozzarella, emmental, havarti), atún en escabeche, huevo duro y cebolla. Si tienes dudas acerca de la elaboración de la masa, puedes echar un vistazo a esta receta.

Queso loncheado Havarti Madurado
Recetas fáciles
Recetas de cocina Ingredientes

-Masa de empanada

-Atún en escabeche 250 g.

-Cuatro huevos

-Una cebolla

-Vinagre de Módena

-Aceite de Oliva

Queso Arla Emmental

Queso Arla Havarti

Queso Arla Mozzarella

Queso Arla Cheddar

-Sal

Recetas de cocina Elaboración

1.- Ponemos a fuego medio el aceite de oliva con la cebolla cortada en juliana.

2.- Mientras, estiramos la masa con la ayuda de un rodillo.

3.- Cubrimos una bandeja de horno con papel especial y colocamos la masa.

4.- Montamos una primera capa de quesos. Alternaremos el cheddar, emmental, havarti y mozzarella en línea, así cada bocado tendrá un sabor de queso diferente.

5.- Pelamos y rallamos huevos duros.

6.- Estiramos la cebolla dentro de la masa de la empanada. Vamos con el atún y el huevo.

7.- Creamos una segunda capa de queso.

8.- Cerramos con la masa de la empanada y sellamos.

9.- Pintamos con huevo batido.

10.- Calentamos al horno a 180 grados durante 20/25minutos.