Empanadillas de bonito, por Mario Sandoval


Hoy Mario Sandoval nos prepara una de las recetas estrella de los domicilios españoles: las empanadillas. La receta que nos propone es de unas empanadillas hechas con ingredientes llenos de sabor, pero cocinadas al horno para que sean más saludables: un buen equilibrio.

Ingredientes

Relleno

  • Cebolla 1 ud
  • Tomate 3 ud
  • Huevo Cocido 2 ud
  • Apetina Classic 150g
  • Atún en conserva 1 lata
  • Aceitunas negras 10 ud
  • Orégano una pizca
  • Sal y Pimienta una pizca

Masa de Empanadilla

  • Aceite de oliva 50ml
  • Agua 50ml
  • Sal 2g
  • Harina 350g

Preparación

  1. Preparamos la masa de las empanadas con agua, aceite, sal y harina. La dejamos enfriar durante una hora.
  2. Para el relleno picamos la cebolla y la doramos. Añadimos el tomate con un poco de sal, pimienta y orégano y lo dejamos pochar. Por otro lado picamos el huevo en daditos y lo mezclamos con el queso Apetina, tal como hace Mario en el vídeo. Una vez fuera del fuego lo mezclamos todo, junto con el bonito y las aceitunas.
  3. Una vez pasada la hora estiramos la masa y la cortamos con el cortapastas. Colocamos el relleno y cerramos tal como hace Mario en el vídeo.
  4. Pintamos las empanadillas con aceite y las colocamos en el horno durante 10 minutos.

 

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.