emparedado-sandwich-aperitivo-mixto


Mario Sandoval

Ahora que se acerca el verano, os presentamos unos emparedados que podemos llevar de picnic o presentar en ensalada. Necesitaremos rebanadas de pan, pavo cocido, Arla Queso Crema,  yogur natural, nueces y mantequilla.

 

Ingredientes:

Pavo cocido en lonchas 150g

Arla queso crema 150g

Finello Mozzarella 150 g.

Yogur natural sin azúcar 1/2ud

Mantequilla Lurpak 40g

Pan de molde 12ud

Nueces

Hojas de lechuga

 

Elaboración:

  1. Primero prepararmos la base del sándwich. Para ello, trituramos las nueces, la crema de queso crema y el yogur.
  2. Extendemos la crema homogénea y untamos en las rebanadas.
  3. Añadimos unas finas lonchas de pavo y dejamos que los niños coloquen la mozzarella.
  4. Tapamos los emparedados y marcamos en la sartén.
  5. Quitamos las cortezas y cortamos en triángulos.
  6. Pinchamos unas hojas de lechuga como decoración.
  7. Podemos presentar estos emparedados en una ensalada.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.