ensalada de ahumados

El cocinero Mario Sandoval propone para este verano una ensalada de ahumados con queso Arla Apetina.

Ingredientes

  •  Salmón ahumado 100 g
  • Anchoas ahumadas 50 g
  • 1 Aguacate
  • Queso Arla Apetina
  • 1 Cebolleta
  • Lechuga romana
  • Perejil

Vinagreta:

  • Aceite de oliva
  • Zumo de naranja
  • Sal
  • Pimienta

Proceso:

1.- Cortamos la lechuga y la cebolleta en juliana.

2.- Cortamos en daditos el aguacate.

3.- Picamos el perejil.

4.- Añadimos el queso Arla Apetina.

5.- Cortamos el salmón en finas lonchas y en daditos transversales la anchoa.

6.- Para el aliño, zumo de naranja, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.