ensalada_arroz_manzana


La semana pasada os enseñamos a preparar esta fresquísima y sabrosa ensalada de pasta con salmón y queso azul, que muchos apreciasteis por su sencillez y porque siempre es bueno en verano conocer nuevas ensaladas y ensaladillas para variar el menú. Hoy os traemos otro de esos platos con los que variar el menú de ensaladas… muy fresco ¡y cargado de nutrientes!

Ingredientes:

finello ensalada. recetas con queso
  • Arroz basmati
  • Manzana
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Apio
  • Arla Finello Ensalada
  • Aceite de oliva, limón, sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Cocer el arroz y enfriar en un colador bajo el agua del grifo. Dejar escurrir y guardar en la nevera.
  2. Trocear en dados la manzana, el tomate, el apio, el pimiento y el queso. Mezclar con el arroz.
  3. Sazonar con aceite, sal y pimienta. Agregar unas gotas de limón al gusto.

 

Consejos:

  • El mejor arroz para una ensalada de arroz es uno fino y largo (como por ejemplo el basmati), para que no quede apelmazado una vez cocido.
  • Remojar el arroz en agua fría tras la cocción y añadir un chorro de aceite también es esencial para mantener la frescura del arroz.
2 Comentarios
    • Natalia Berger

      Hola Conxita,

      Nos alegramos que te gusten nuestros contenidos. ¡Vuestros comentarios son el mejor regalo!

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.