Ensalada de fusilli

Un plato fresco, muy nutritivo y lleno de energía.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

250 g de fusilli
75 g de setas variadas
30 g de Arla Havarti cuña
0,5 dl de aceite
75 g de aceitunas verdes
50 g de anchoas saladas
20 g de orégano fresco
2 tomates maduros
2 cl de vinagre
Sal
Pimienta

Sugerencia Arla:  Queso Arla Havarti

Preparación:

1. Hervir la pasta “al dente”. Escurrirla y pasarla por agua fría para que no se pegue.

2. Cortar a láminas las setas y freírlas en una cucharada de aceite, durante 2-3 minutos.

3. Trocear a dados los tomates, en trozos más pequeños las aceitunas, filetear las anchoas y desmenuzar el queso Arla Havarti.

4. Colocar la pasta en una ensaladera y añadirle todos los demás ingredientes.

5. Aparte, mezclar el vinagre con la sal y la pimienta. Revolver bien y añadir el aceite, sin dejar de remover.

6. Depositar esta mezcla sobre la ensalada y servir.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.