Ensalada de garbanzos

¡Servida fresquita, esta ensalada de garbanzos está riquísima! Os recomendamos esta receta para no dejar de tomar legumbres este verano. Atentos a los ingredientes y sobre todo a la vinagreta que preparar el cocinero Mario Sandoval.

Queso Apetina para tus recetas más sabrosas
receta cocina
Recetas de cocina Ingredientes

– Garbanzos 300 g.
– Un aguacate
– Dos tomates
– Media cebolla
– Medio pimiento rojo
– Pepinos
Queso Arla Apetina 150 g.
– Mostaza de Dijon
– Vinagre
– Aceite de oliva
– Pimienta negra molida
– Sal

Recetas de cocina Elaboración

1.- Podemos preparar la legumbre o utilizar garbanzos ya cocidos.
2.- Primero haremos el aliño para que vaya macerando. Emulsionamos en una fuente, aceite de oliva, vinagre de Jerez, una pizca de sal y  un toque de pimienta. Añadimos una cucharadita de mostaza y mezclamos suavemente. Dejamos macerar mientras preparamos la ensalada.
3.- Cortamos un tomate pelado en dados . La cebolleta, la preparamos en juliana. Añadimos daditos de pepino, el aguacate y el pimiento. Solo nos quedan los garbanzos.
4.- Nos falta añadir la vinagreta y enfriar esta ensalada de verano en la nevera.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.