ensaladadelentejas


Natalia Berger

Un plato ideal para llevar. Es fácil de preparar, incluso por la mañana antes de salir. No necesitas microondas para calentarlo. Aporta una gran cantidad de nutrientes y todo lo necesario para continuar con la jornada laboral al máximo rendimiento.

Ingredientes:

  • Lentejas cocidas
  • Tomate
  • Cebolla
  • Palitos de surimi
  • Queso apetina en aceite

 

Preparación

  1. Cortar el tomate, la cebolla y los palitos.
  2. Mezclar los ingredientes con las lentejas en un recipiente para llevar y cerrar.
  3. El queso lo añadiremos en el momento de comer, aprovechando el aceite especiado que lo acompaña para condimentar la ensalada.

Consejos

Esta ensalada tiene tantas versiones como ingredientes haya en tu frigorífico. Pocos hacen la compra pensando en la comida que se llevarán al trabajo, pero siempre quedan restos utilizables en la nevera: unos rabanitos, cebollino, unas gambas peladas… ¡la ensalada de lentejas admite mucha creatividad!

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.