Ensalada de pasta mario sandoval


Mario Sandoval

Lo que traemos hoy es un plato sencillo y familiar. Ideal para seguir con la dieta equilibrada en los días más calurosos de verano, y perfecto también para llevar a la playa o a la montaña. Esta es la ensalada de verano que nos propone Mario Sandoval:

Ingredientes

  • Fusili de colores 400g
  • Jamón York 50g
  • Arla Finello Ensalada 100g
  • Tomate 50g
  • Ventresca de atún 50g
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez
  • Sal

Preparación

  1. Cocer la pasta en abua hirviendo con aceite
  2. Cortamos el tomate y el jamón en dados pequeños.
  3. Añadir al bol el tomate, el jamón y los daditos de queso Finello Ensalada. Aliñamos la mezcla con aceite, vinagre y sal.
  4. Colamos la pasta y la enfriamos un poco con agua.
  5. Añadimos la pasta al resto de los ingredientes, añadimos la vinagreta y le damos un toque final con orégano y un poco de ventresca.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.