ensalada-pollo-asado


Algo que todos hacemos cuando nos llevamos comida preparada es aprovechar total o parcialmente las sobras de anteriores comidas. La receta de hoy convierte los restos de pollo asado del fin de semana… en una sanísima ensalada, ideal para comer en la oficina.

 


Ingredientes:

  • Manzana
  • Pasas
  • Pepino
  • Restos de pollo asado
  • Arla Finello Ensalada
  • Tomate
  • Limón

 

Preparación

  1. Pelar el pepino, quitarle las semillas y cortarlo en dados.
  2. Pelar la manzana, quitarle corazón y pepitas, rociarla con limón y cortarla en cubos.
  3. Cortar el pollo en tiras finas y los tomates en cuartos.
  4. Mezclar los ingredientes con el queso Arla Finello Ensalada y las pasas y guardar la mezcla en una fiambrera.
  5. Preparar una vinagreta y guardarla en un bote de cristal. La vinagreta se añadirá a la ensalada en el momento de comerla.

 

Consejos

  • Para que el pepino sepa mejor y no repita, podemos aliñarlo con vinagre de manzana.
  • Puedes colocar la mezcla sobre una base de hoja verde o comerla sola.
  • Los daditos de queso Arla Finello Ensalada te ayudan a ahorrar tiempo, enriqueciendo tu ensalada con un simple gesto.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.