ensalada_gambon_16abr12


Natalia Berger

Seguimos explorando el amplio universo de la ensalada. Hoy con ingredientes como patata, gambón y yogur, seguimos hablando de ensalada y seguimos proponiendo originales recetas para que comer ensalada cada día no sea monótono.

Ingredientes

  • Gambón rojo (1 docena)
  • 2 patatas grandes
  • 5 hojas de lechuga
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de perejil
  • 1 yogur natural
  • 80 gramos de queso ARLA FINELLO Ensalada
  • Aceite
  • Sal (opcional)

 

Sugerencia Arla: ARLA Finello Ensalada

Recetas con queso: Finello Ensalada

 

Preparación:

1. En una cacerola cocemos las patatas troceadas en agua y sal. El agua ha de ser abundante, que sobrepase con creces el volumen de las patatas. Cuando estén cocidas, a los 15 minutos aproximadamente, las escurrimos. Reservamos.

2. Aparte, pelamos los gambones y los salteamos ligeramente en una sartén. A continuación añadimos las patatas cortadas, el diente de ajo y el perejil picados.

3. Colocamos la mezcla de gambón con patatas en un bol y le añadimos el queso ARLA FINELLO Ensalada, la lechuga picada y el yogur. Mezclamos y añadimos sal (opcional) y el aceite de oliva (apenas un chorrito).

Consejo: Es mejor servir esta ensalada cuando aún está caliente o tibia pues se aprecian mejor las texturas y los sabores.



Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.