Espinacasconhuevosgratinados


¿Tienes tuppers de cristal o cerámica que puedas introducir en el horno? Con ellos podrás preparar platos como este y muchos otros y, pasadas unas horas, ponerle una tapa al recipiente y llevarte la comida al trabajo. Con el plato de hoy le damos la bienvenida a la temporada de espinacas y nos volvemos la envidia de la oficina con este plato saludable, sabroso, fácil de preparar y agradecido de recalentar.


Ingredientes:

Preparación:

  1. Picamos el ajo y lo rehogamos con una buena cantidad de espinacas, que reducirán su volumen a la tercera parte. Colocamos las espinacas en el recipiente.
  2. Batimos uno de los huevos y lo mezclamos con la nata. Luego lo añadimos al recipiente con las espinacas.
  3. Añadimos el segundo huevo entero e introducimos el recipiente en el horno a 180-200 grados.
  4. Pasados 4-5 minutos añadimos la mozarella Finello Pizza Light y dejamos gratinar un par de minutos.

Trucos de preparación:
Este tipo de plato admite mucha creatividad. Puedes añadir bacon o jamón o practicar con otras verduras, como la berenjena o el calabacín.

Puedes elegir entre mozzarella normal y light. ¿La diferencia? El contenido en grasa, únicamente.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.