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Sopa de pepino y manzana 02

¿Os apetece probar con una sopa fresquita de pepino y manzana? Es un receta muy fácil que prepararás en un santiamén. Sigue el paso a paso en esta vídeo receta de Mario Sandoval, ¡ya verás que rico!

Receta de lentejas

¡Rico entrante frío de legumbres para este verano! Las lentejas en ensalada son un buen sustitutivo de los potajes de invierno. Se trata de un alimento muy nutritivo y bajo en grasas. En esta receta, el cocinero Mario Sandoval ha elegido zanahorias, maíz, tomate, atún y queso fresco como complemento, ¡ya nos contaréis si probáis el plato! Rica ensalada de lentejas »

Crema de calabacín 01

Os presentamos esta crema de calabacín del chef Mario Sandoval. Un imprescindible que salvará más de una cena en casa. Sigue el paso a paso de esta crema con un guiño para acercar esta receta de verduras a los más pequeños de casa. Necesitarás para la receta patatas, calabacines, hierbabuena, pimienta, aceite de oliva y una nuez de mantequilla. ¿Quién se apunta el plato para esta semana? Ver vídeo receta »

Guía para comer bien en el colegio

Guía de nutrición para comer bien en el colegio para que padres y profesores demanden y apliquen los conocimientos por una dieta equilibrada. Cultivar un huerto escolar, poner la mesa y ayudar a recoger, concienciarse con el reciclaje como algunos consejos a tener en cuenta en comedores escolares.

Ensalada mediterránea

Esta ensalada mediterránea sabe a verano. A comidas al aire libre cerca de la playita o la piscina. ¡Es facilísima de preparar! Para el aliño, contaremos con yogur, hierbabuena, aceite de oliva, vinagre y pimiento. Nuestro ingrediente estrella serán los daditos de queso Apetina, que aportarán sabor y frescura a este entrante. Leer receta »

gazpacho-recetas

Un gazpacho de sandía bien fresquito para llevar una alimentación equilibrada. El toque dulce de esta fruta combinada con el tomate es espectacular. Acompañaremos esta crema fría con una finísima capa de mozzarella, ¿ a qué esperas para probar el plato? Sigue el paso a paso de esta receta de verano con el cocinero David García Leer receta »

Cortes en verduras y hortalizas

¿Sabías que el sabor de cualquier receta se puede modificar según el tipo de corte que realizas a los alimentos? Te contamos cómo reducir los tiempos de cocción y cuáles son los mejores cortes de hortalizas para no perder nutrientes. Descubre qué es la Brunoise, Parmentier, Juliana, Paisana, Concasse o Noisette… Leer más »

Un buen desayuno

Te contamos las propiedades de los alimentos indispensables en un buen desayuno (lácteos, fruta, cereales y un refuerzo de proteínas) y te damos tres ejemplos de desayunos balanceados para adultos para empezar bien el día, ¡toma nota!

¿Sabías que la fruta es mejor en trocitos que en zumo? Así aprovechamos mejor la fibra y nos sacia más.

Sushi fruta postre

Sorprende con esta receta de falso sushi dulce tan divertida. Un postre fácil y muy rápido de elaborar que lleva fruta, miel y queso. Nuestra cocinera ha utilizado en esta receta el queso Lactofree, especialmente pensado para intolerantes a la lactosa.

Además de lo colorido y bonito que queda el plato, nuestro relleno de nuestro falso sushi quedará espectacular. ¡Un postre ideal para tomar en familia con palillos o con las manos! Leer receta »