Artículos...
Y destacamos...
Castanas

De sabor dulce, las castañas son propias de la estación fría y las podemos encontrar entre octubre y enero. Os contamos sus propiedades y algunas recetas.

Tupper en el trabajo

Consejos para comer bien de tupper en la oficina. Descubre por qué es importante planificar tu dieta, cocinar poca cantidad, elegir bien el recipiente… ¡Te contamos también algunas recetas para salir de la monotonía de la semana!

Almuerzos saludables 01

Ideas para desayunos y almuerzos saludables en familia de la nutricionista Yolanda Anfrons. Ha diseñado 150 recetas diferentes que juegan con los colores, formas y texturas de la comida y ya es toda una referencia para padres.

Semillas de chia 3

¿Habéis probado alguna vez las semillas de chía? Os contamos de dónde vienen y cuáles son sus propiedades. ¡Atentos a las buenas ideas que da nuestra Food Lover, Catalina Prieto para incorporar este ingrediente cada vez más popular en vuestras recetas!

Sopa de pepino y manzana 02

¿Os apetece probar con una sopa fresquita de pepino y manzana? Es un receta muy fácil que prepararás en un santiamén. Sigue el paso a paso en esta vídeo receta de Mario Sandoval, ¡ya verás que rico!

Crema de calabacín 01

Os presentamos esta crema de calabacín del chef Mario Sandoval. Un imprescindible que salvará más de una cena en casa. Sigue el paso a paso de esta crema con un guiño para acercar esta receta de verduras a los más pequeños de casa. Necesitarás para la receta patatas, calabacines, hierbabuena, pimienta, aceite de oliva y una nuez de mantequilla. ¿Quién se apunta el plato para esta semana? Ver vídeo receta »

Guía para comer bien en el colegio

Guía de nutrición para comer bien en el colegio para que padres y profesores demanden y apliquen los conocimientos por una dieta equilibrada. Cultivar un huerto escolar, poner la mesa y ayudar a recoger, concienciarse con el reciclaje como algunos consejos a tener en cuenta en comedores escolares.

Cortes en verduras y hortalizas

¿Sabías que el sabor de cualquier receta se puede modificar según el tipo de corte que realizas a los alimentos? Te contamos cómo reducir los tiempos de cocción y cuáles son los mejores cortes de hortalizas para no perder nutrientes. Descubre qué es la Brunoise, Parmentier, Juliana, Paisana, Concasse o Noisette… Leer más »

Un buen desayuno

Te contamos las propiedades de los alimentos indispensables en un buen desayuno (lácteos, fruta, cereales y un refuerzo de proteínas) y te damos tres ejemplos de desayunos balanceados para adultos para empezar bien el día, ¡toma nota!

¿Sabías que la fruta es mejor en trocitos que en zumo? Así aprovechamos mejor la fibra y nos sacia más.