Artículos...
Y destacamos...
Puré de guisantes

¿Os gustan los guisantes? Hoy os recomendamos este rico y denso puré. Solo con un cuenco conseguiremos llenarnos y entrar en calor. En esta receta hemos optado por una crema espesa, también podéis batir los ingredientes antes de añadir los croutons y el queso como toque final.

Taboulé de quinoa

Para este taboulé utilizaremos la quinoa como materia prima. Este cereal se ha popularizado en España en los últimos años y combina especialmente en ensaladas. Esta semana preparamos un taboulé con quinoa, tomates, pepino y aceitunas. El secreto de este plato es el aliño elaborado a base de tomates al horno y aceite, ¡atentos a la vídeo receta!

El cuscús es un alimento versátil, nutritivo y delicioso. Este viernes os proponemos una ensalada refrescante con tomates cherry y pepino para disfrutar antes de que empiece el otoño. Ingredientes Cuscús 125 g Arla Apetina…

apetina-pepino-queso

Seguimos con más recetas con pepino, la hortaliza estrella del mes de agosto. Presentamos este refrescante aperitivo con queso Apetina, yogur griego, aceitunas y zumo de limón. Ingredientes: Arla Apetina Dos pepinos Yogur griego 60 ml…

rollito-japonés-pepino-recetas

El cocinero Mario Sandoval propone estos rollitos con queso, atún y pepino. Un aperitivo refrescante para degustar de un bocado.

ensalada verano pepino

Os presentamos esta ensalada ligera y refrescante que podrás preparar en solo 10 minutos. ¡Empezamos! Ingredientes: Canónigos Tomates Cherry Finello Ensalada Pepino Kiwi Fuet Dados de pan crujientes Cebolla frita Yogur natural Aceite de oliva virgen…

ensalada de ahumados

Mario Sandoval nos propone una rica ensalada de ahumados con salmón ahumado, anchoas, cebolleta, aguacate, lechuga y los daditos de queso Arla Apetina, ¡una receta muy refrescante y nutritiva para el verano!

queso-fruta-ensalada

Me gusta cuando empieza a llegar el calor. Me gusta porque el día tiene más horas de sol, podemos aprovechar más con los peques, pero también porque el número y variedad de frutas de temporada…

Delissy light - queso creme light

Ya sabéis que en la gama de productos Arla existen varios productos light o bajos en grasa. Con el queso Havarti Light nos podemos permitir deliciosos sandwiches con cremoso queso Havarti sin romper la dieta y con Finello Pizza Light podemos disfrutar de la cremosidad de la mozzarella en pizzas y gratinados. También el queso Hushall supone una opción muy ligera cuando hablamos de quesos para comer gratinados al horno. Hoy os queremos presentar el nuevo miembro de la familia de quesos light: El queso de untar Delissy Light.

pan negro

A lo largo de este mes de las comidas del mundo hemos paseado por brasil con su pão de queijo, por Marruecos con su tabulé, por Nueva Zelanda con estos ricos pastelitos y por japón y esta particular tempura. También hemos viajado a Ginebra con su mantequilla “Café de París” y a París con su salsa Bearnesa y la excelente versión que Mario Sandoval hizo para nosotros. Hemos paseado por los países cuya dieta ha sido el motivo de la mayor longevidad del planeta y también por los rincones donde los insectos forman parte de una dieta perfectamente normal y hemos comparado lo que come cada país y por cuánto. El último viaje que haremos este mes es a Rusia. Ahí el pan de centeno o “pan negro” ha sido el producto principal entre señores y campesinos hasta entrado el siglo XX, todavía hoy el pan negro es muy valorado en Rusia y en todo el espacio postsoviético.