Artículos...
Y destacamos...
Receta del salmón gratinado

Esta semana os presentamos una receta muy fácil, la del salmón gratinado al horno con una crema de yogur y queso fresco. Presentaremos este plato de horno de queso azul con eneldo y patatas cocidas, ¡toma nota del paso a paso!

Ensalada de espinacas

Ensalada templada de espinacas con queso, bacon y champiñones. El chef Mario Sandoval prepara una vinagreta especial para acompañar este rico entrante.

La receta del salpicon de marisco

Vamos a preparar un salpicón de marisco para dos personas. Lo ideal es comprar los langostinos, mejillones y pulpo ya cocidos así es más rápida su preparación. ¡Atención a los consejos del cocinero Mario Sandoval para este aperitivo que es todo un clásico!

Receta de lentejas

¡Rico entrante frío de legumbres para este verano! Las lentejas en ensalada son un buen sustitutivo de los potajes de invierno. Se trata de un alimento muy nutritivo y bajo en grasas. En esta receta, el cocinero Mario Sandoval ha elegido zanahorias, maíz, tomate, atún y queso fresco como complemento, ¡ya nos contaréis si probáis el plato! Rica ensalada de lentejas »