Artículos...
Y destacamos...
Ensalada tropical

El ingrediente estrella de la ensalada tropical es la piña natural. Mario Sandoval propone combinar en esta receta, la fruta con arroz, tomate, lechuga y el queso. ¡El contraste de sabores y texturas resulta de lo más sorprendente! Marchando esta ensalada para los primeros días de calor de junio… ¡Descubre esta vídeo receta! »

Ensalada mediterránea

Esta ensalada mediterránea sabe a verano. A comidas al aire libre cerca de la playita o la piscina. ¡Es facilísima de preparar! Para el aliño, contaremos con yogur, hierbabuena, aceite de oliva, vinagre y pimiento. Nuestro ingrediente estrella serán los daditos de queso Apetina, que aportarán sabor y frescura a este entrante. Leer receta »

Bunuelos de bacalao

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »

Muffins de queso y espinacas

¿Habéis probado alguna vez con muffins salados? Os proponemos esta receta para este fin de semana con espinacas, cebollas y tomates. Los muffins son ideales como aperitivo, para fiestas infantiles…

Taboulé de quinoa

Para este taboulé utilizaremos la quinoa como materia prima. Este cereal se ha popularizado en España en los últimos años y combina especialmente en ensaladas. Esta semana preparamos un taboulé con quinoa, tomates, pepino y aceitunas. El secreto de este plato es el aliño elaborado a base de tomates al horno y aceite, ¡atentos a la vídeo receta!

Crema de pimientos

Os contamos la receta de esta crema de pimientos tan sabrosa y sencilla de elaborar. Los daditos de queso Apetina nos servirán como decoración y darán un toque magistral al plato. Los ingredientes de esta receta son para cuatro personas y el nivel de dificultad es muy fácil. ¡Vamos con la crema de pimientos!

Tigres o croquetas de mejillón

En esta video receta el cocinero Mario Sandoval nos desvela el secreto del relleno de los tigres o croquetas de mejillón.

Hamburguesa vegetariana

Os presentamos esta hamburguesa vegetariana elaborada a base de garbanzos. Prepararemos un aliño especial con yogur, cebolla, limón y ajo.

crema-calabaza-receta

La crema de calabaza es una propuesta sana y muy socorrida para las noches de otoño e invierno. Apuntad esta receta nutritiva, baja en calorías y con aporte de vitaminas. Como topping del plato os recomendamos avellanas troceadas y daditos de queso Arla Apetina, ¿a qué esperáis para descubrir esta fácil receta?