Artículos...
Y destacamos...
Una dieta rica en calcio

Descubre la importancia de una dieta rica en calcio. El nutricionista Aitor Sñanchez nos cuenta que no solo se relaciona el calcio con los huesos y los dientes y cuáles son los otros factores que entran en juego en la salud ósea.

Preparar una tabla de quesos

¿Has probado alguna vez un queso 100 % natural? Te damos algunas pistas para distinguir los quesos de Arla elaborados con ingredientes naturales, que no contienen colorantes, conservantes ni aditivos artificiales.

Sello de Arla Farmer Owned

Arla estrena este año el sello Farmer Owned, un certificado de calidad que premia el modelo productivo de esta cooperativa de ganaderos europea. ¿Qué supone el sello Farmer Owned? Arla es una cooperativa de ganaderos que...

¡Estamos de enhorabuena! La consultora inglesa Brand Finance ha posicionado un año más a Arla en el ranking de las marcas de alimentación mejor valoradas del mundo. La compañía se posiciona en el puesto 12 y comparte…

Naturarla

Estrenamos nuevo portal en Naturarla para amantes de la buena cocina. Nuestro objetivo es inspirar con recetas, ideas, cupones descuento y consejos de nutrición que estimulen los sentidos y mejoren nuestra calidad de vida.

No cabe duda que las empresas desempeñan un papel clave en la sociedad. Pero su cometido no debe estar solamente restringido a la creación de riqueza y empleo. En el mundo globalizado en el que vivimos es necesario que las empresas, especialmente las grandes corporaciones multinacionales, pongan en práctica unas normas de conducta empresarial, para así minimizar los impactos sociales y medioambientales que su actividad económica conlleva a lo largo y ancho del planeta. Es lo que se denomina como Responsabilidad Social Corporativa (RSC), y que se basa en los criterios éticos que una empresa decide tomar en materias tan importantes como sostenibilidad, condiciones laborales de los trabajadores o impacto social y medioambiental. Vamos a conocer un poco mejor en qué consiste esta clase de responsabilidad y cuáles son sus claves y características.

Ya hace 3 años que iniciamos el proyecto Naturarla, de la mano de Arla, y en estos 3 años hemos hablado muy a menudo de la importancia de lo natural, tanto para la salud como para el medio ambiente, de la responsabilidad que tenemos como consumidores y la importancia de vivir en armonía con la naturaleza. En la comunidad Naturarla hemos querido defender siempre “los valores de la marca”, pero muchos os preguntaréis ¿qué hace la marca para defender esos valores? Ese es el tema que queremos tratar hoy, ya que se trata de un tema que pocos conoceréis y que, creemos, puede ser muy interesante a modo de ejemplo.

Aquellos que nos leéis con regularidad, sabéis que en el equipo Naturarla contamos con un colaborador de lujo: Mario Sandoval. Además de ser uno de los chefs más reconocidos de nuestro país, Mario destaca por su apuesta por la calidad de lo natural, y sus recetas combinan lo mejor de la comida tradicional con toques de creatividad y vanguardismo. La afinidad de valores con Arla ha favorecido una buena relación a lo largo de los años y en varias ocasiones hemos podido gozar de su arte aquí, en la comunidad Naturarla. Hoy, Arla y Mario Sandoval os quieren presentar su nuevo proyecto: el canal Cocina con Gusto.