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El bacalao

El bacalao fresco se digiere muy fácil y tiene poco contenido en grasa. También es rico en minerales como el calcio y yodo ¡Descubre sus beneficios y recetas!

Las propiedades de la remolacha

Descubre las propiedades de incorporar la remolacha en tus recetas. Aprende a preparar una crema, salmorejo, risotto con remolacha y otras platos.

Tipos de chocolate

¡Batería de argumentos a favor de tomar chocolate y recetas para ponerse a ello cuanto antes!
Trufas, mousse, tarta, cookies, bombón helado… Todo con mucho, mucho chocolate…

Propiedades de las fresas

¿Conoces las propiedades de las fresas? Contienen vitaminas, hierro, minerales y te ayudarán a perder peso. Te damos ideas para añadir esta fruta a tus recetas de temporada…

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El estado de salud es uno de los condicionantes más importantes a la hora de poder tener hijos, ya no únicamente por el hecho de estar “sanos”, entendido como ausencia de enfermedad, sino de tener un estado de salud mejorado u óptimo para garantizar un mejor desarrollo del embarazo y de la salud final del bebé.

Alimentos afrodisiacos

Cada 14 de febrero regalamos y recibimos regalos de nuestra pareja. Un libro, un DVD, una caja de bombones… Este año os proponemos algo distinto y, sobre todo, sabroso. ¿Por qué no organizáis una cena especial para San Valentín? Os damos 7 pistas para que la velada se convierta en el plan perfecto.

Alimentos que te ayudan a adelgazar

Descubre las propiedades de estos 7 alimentos que te ayudan a adelgazar: El atún, la guindilla, algunos cereales integrales, los vegetales de hoja verde, los pomelos, el vinagre de manzana…

¿Qué te parece este listado? En enero no tienes ninguna excusa para empezar a cuidarse. Todo lo que hay que hacer es ponerse manos a la obra.

Un buen desayuno

Te contamos las propiedades de los alimentos indispensables en un buen desayuno (lácteos, fruta, cereales y un refuerzo de proteínas) y te damos tres ejemplos de desayunos balanceados para adultos para empezar bien el día, ¡toma nota!

¿Sabías que la fruta es mejor en trocitos que en zumo? Así aprovechamos mejor la fibra y nos sacia más.