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Solomillo a la pimienta

¿Qué os parece este plato de carne para la cena de Nochebuena? El chef David García nos cuenta cómo preparar un solomillo especial con queso Castello Pimienta, verduras y frambuesas.

milhojas de boniato

Os proponemos este fantástico milhojas de boniato con queso y confitura de violetas. Un aperitivo delicioso y muy original ideal para servir al principio de las comidas a modo de entrante. Además se trata de un plato muy sencillo y fácil de preparar, ¿quién se anima?

Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.

Aperitivos de Navidad

Aperitivos de Navidad para sorprender a tus invitados. Son recetas originales y fáciles para disfrutar en la preparación y degustación de los canapés.

salsa de queso azul

Te contamos cómo hacer una salsa con queso azul Castello Danablu, ¡ es una receta muy fácil y sabrosa ideal para platos de carne, pizzas caseras y pasta!

Aperitivos para Navidad con los quesos Castello

Castello organiza los próximos 18 y 19 de diciembre un showcooking en el mercado de San Antón de Madrid. El chef Enrique Ortueta mostrará combinaciones dulces y saladas especialmente pensadas para sorprender estas Navidades.

Fondue de queso Danablu y sidra

Queso azul y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. Os propongo acompañar el queso Castello Danablu con frutas ácidas y pan para untar. ¡Vamos con la receta!

Lectoras de la revista Elle han participado en este divertido showcooking organizado por Castello. Beatriz, Mónica y Carolina aprendieron a cocinar aperitivos salados con diferentes tipos de queso. ¡Estamos deseando conocer sus impresiones!