Artículos...
Y destacamos...
queso azul

El olor y el sabor del queso azul resultan inconfundibles, pero… ¿a qué se debe ese característico color azul? En este post te contamos el origen, variedades y beneficios del queso azul así como diferentes recetas para disfrutar de su intenso sabor.

cómo preparar una tabla de queso

La buena presentación y combinación de sabores son elementos fundamentales a la hora de preparar una buena tabla de quesos. Si además elegimos un buen surtido de productos de calidad, el éxito está asegurado. En este post, Mario Sandoval nos revela sus secretos para elaborar una tabla de quesos que triunfe entre nuestros invitados.

quesos tradicionales daneses

Descubre todo acerca de los quesos tradicionales daneses, conocidos internacionalmente por su fuerte y delicioso sabor. Estos quesos son ideales para tomar solos y también para combinar con otros alimentos en diferentes recetas de cocina. En este post te contamos algunos de los más famosos así como su origen, sus características y algunas de las mejores formas de comerlos.

Aperitivos para Navidad con los quesos Castello

Castello organiza los próximos 18 y 19 de diciembre un showcooking en el mercado de San Antón de Madrid. El chef Enrique Ortueta mostrará combinaciones dulces y saladas especialmente pensadas para sorprender estas Navidades.

Fondue de queso Danablu y sidra

Queso azul y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. Os propongo acompañar el queso Castello Danablu con frutas ácidas y pan para untar. ¡Vamos con la receta!

Cómo hacer salsa de queso azul

Te recomendamos esta receta de salsa de queso azul con Castello Danablu. Descubrirás una textura cremosa,su sabor ligeramente salado y una suave fragancia. ¡Una receta exquisita y fácil de preparar!