Artículos...
Y destacamos...
Salsas frías para el pescado

Trucos y recetas para salsas que combinen con el pescado. Todos los secretos de la salsa de cítricos, la salsa Tártara y la salsa rosa con el cocinero Mario Sandoval.

Ravioli de marisco por Mario Sandoval

La receta que nos trae hoy Mario Sandoval es de esas que sólo con leerlas ya nos entra hambre. ¡Contiene todos los elementos para no fallar! Prestamos atención a cómo lo prepara Mario para no perder detalle:

pimientos-rellenos-mario-sandoval2

Mario Sandoval nos enseña a preparar pimientos rellenos de queso. Utilizaremos para la receta, Castello Pimienta, un queso que dará un punto especial a nuestra bechamel.

Head-Endibias a la plancha con salsa teriyaki, Castello de pimienta negra y naranjas

Después de los excesos procuramos cuidar más nuestra alimentación, y a veces pensamos que esto significa prescindir de lo más sabroso y rico. Con esta receta demostramos que con unas simples endivias se puede obtener un gran plato.

ganador concurso

Maridar queso con vino. Desde hace unas semanas en Naturarla os hemos estado hablando sobre cómo deleitarnos con esta excelente combinación para el paladar y los sentidos. Os hemos contando cómo maridar cualquiera de las variedades de quesos Castello con el vino más idóneo, y el chef Mario Sandoval también nos ha ofrecido sus personales sugerencias de maridaje. A raíz de esta idea, os propusimos que nos dierais vuestras propias sugerencias de maridaje para participar así en un concurso en el que sorteábamos una nevera de productos Arla. El resultado ha sido todo un éxito, y os agradecemos vuestra participación.

cata de vinos

La vista, el olfato y el gusto son los tres sentidos que nos permiten disfrutar y detectar los colores, la textura y el sabor de un buen vino. Y es que, en la cata del vino no sólo interviene el sentido del gusto, también el olfato va estrechamente ligado a la experiencia de saborear un buen caldo. Conocer cómo funcionan nuestro sentido del gusto y del olfato nos va brindar la posibilidad de deleitarnos a la hora de catar un vino, y descubrir la intensidad, persistencia y equilibrio de las sensaciones que percibamos.

concurso castello

A veces lo tomamos en el aperitivo, otras como postre o en el bocadillo. Cualquier momento del día es bueno para tomar queso Castello , la cuestión es con qué decidimos acompañarlo. Nos gustaría escuchar vuestras propuestas de maridaje, ¡tenéis hasta el jueves 15 de enero para participar en este concurso!

Salmón con salsa de cítricos

Mario Sandoval nos invita a combinar cítricos y pescado ¿Os animáis a preparar salmón con salsa de naranja y guarnición de pepino? ¡Es facilísimo!

Cucurucho de crema de Danablu con almendras y frambuesas

¿Buscas un aperitivo sencillo, económico y elegante que puedas tener preparado con anterioridad? Pues esto es lo que buscas. Si ya nos complicamos con los platos principales para estos días, solo nos falta liarnos la manta a la cabeza con los aperitivos. Por eso, te propongo este cucurucho con Danablu, ideal para abrir boca, con una presencia espectacular y lo más importante, podrás tener todo preparado con antelación. Si quieres más ideas, puedes consultar los consejos al final de la receta ¡Vamos al lío!

castello une

La Navidad es la época del año en la que nos gusta compartir buenos ratos con amigos, con familia, y en esos momentos de festejo es cuando nos apetece ofrecer a nuestros invitados algo sorprendente y con un toque distinguido. Sin duda una tabla de quesos resulta una idea atractiva y diferente, que además nos va simplificar la preparación del convite. Y para ello, nada mejor que optar por la variedad de quesos de la gama Castello, quesos con carácter propio caracterizados por su exquisitez, elegancia y sabor.