Artículos...
Y destacamos...
Receta de Tartar de Salmón por Mario Sandoval

Hoy Mario Sandoval nos presenta una receta ideal para estas Navidades. Un tartar de salmón con aguacate y queso Castello pimienta, especiado con marinada de jengibre y aceite de chile. Un plato económico, saludable, que sorprenderá a nuestros comensales por su originalidad y sabor singular.

¡Hola a todos, y felices fiestas! Parece mentira, pero se acaba un año más… ¡despidámoslo por todo lo alto! Hoy os traigo una receta híper-sencilla de preparar y que será perfecta para cualquier reunión familiar de estas fechas. Se trata de una pasta con queso, pimienta y pera… ¿suena un poco raro? Probadlo, porque es una auténtica delicia. El queso Castello Pimienta os lo pone facilísimo para darle sabor y cremosidad a la salsa, en 20 minutos tenéis el plato terminado.

Receta de Ave rellena por Mario Sandoval

Una receta ideal para preparar de cara a estas Navidades. Un plato de pichón relleno de carne picada, boletus, castañas y la cremosidad del queso Castello. Tomad nota, porque es un plato sencillo, de horno, ideal para quedar de lujo frente a nuestros comensales en estas fiestas navideñas que ya están tan próximas.

Flan de queso

La receta que nos trae hoy Mario no sólo es sencilla… es un postre perfecto para todo tipo de ocasiones. ¡Nada como servir un flan casero hecho con los mejores ingredientes!

Cuando hablamos de pasar poco tiempo en la cocina no sólo es importante el día a día. También es muy interesante ser capaces de preparar un aperitivo diferente para una cena… de forma sencilla y sin invertir mucho tiempo. Hoy Mario Sandoval nos da dos grandes ideas para aperitivo, fáciles de preparar y que gustarán a todos.

En la receta de esta semana Mario Sandoval nos da un truco que no tiene precio: una salsa rápida y sencilla de preparar… y que le dará un toque especial a todo tipo de platos, especialmente platos de carne. Además en su vídeo Mario nos muestra formas rápidas de cortar y ganar tiempo:

Para estos días de calor, nada como una sopa fría para refrescarse a la hora de la comida. Hoy Mario Sandoval nos presenta esta original receta, nutritiva, sabrosa y muy sencilla de preparar:

Los cupcakes, literalmente “tartas en taza” son pequeños pastelillos en versión individual que mezclan la fantasía y los placeres del paladar. Quizá por todo ello estos pequeños caprichos han vivido un gran auge en los últimos años. Nosotros hemos pedido a Mario Sandoval que nos prepare su cupcake y el resultado ha sido este: unos pastelillos de apariencia sencilla en los que el queso y la piña se combinan en una sutil combinación. ¡Esperamos que os guste!

Nada mejor para dar la bienvenida al verano que una buena ensalada. Hoy seguimos los consejos de Mario Sandoval y aprendemos a preparar una ensalada llena de contraste: con la vinagreta de queso le daremos un sabor especial a la lechuga y luego añadiremos una interesante mezcla de mango, pipas, aguacate… ¡Una receta ideal para las cenas de junio!

semana pasada en el canal Cocina con gusto, Mario recibió a un invitado muy especial: Alfonso López del conocido blog “Recetas de rechupete”. Entre los dos nos cocinaron un plato muy tradicional, en el que se mezclan aromas y sabores exquisitos, que van desde la trufa al garam masala, pasando por nuestro delicioso queso Castello, los piñones o las pasas. Una receta sencilla de preparar pero de sabores sofisticados. Veamos cómo nos preparan Mario y Alfonso esta suprema de pollo tan especial: