Artículos...
Y destacamos...
bollos preñaos

Pues ya llegó el mes de junio, y con él, los mundiales. Independientemente de si nos gusta el fútbol más o menos, esta cita cada cuatro años es una excusa estupenda para reunirnos con los amigos y pasar una tarde divertida. Por eso, estos bollitos preñaos son más pequeños que los tradicionales, para poder comerlos en plan picoteo. Además, no solo tienen chorizo, sino que también los he rellenado con un fantástico Danablu… ¡a disfrutar!

receta canapés originales

¿Buscas un pequeño tentempié sorprendente para una cena con amigos?, pues aquí tienes una solución económica, fácil, rápida y rica rica. Como soporte utilizamos “mariñeiras”, son típicas de Galicia y aunque se pueden utilizar para lo que quieras, en éste caso equivalen a lo que conocemos como “crackers”, son de aceite de oliva y ligeramente saladas, pero las hay de mantequilla, dulces, etc. Con ésta receta buscamos un equilibrio que sea sano, equilibrado, refrescante y fácil de elaborar, ¿te apuntas?, vamos a ver la receta:

Os proponemos pollo, curry y Castello Pimienta como relleno de lasaña ¡Sigue todos los pasos de esta receta fácil y sabrosa que sorprenderá a tus invitados!

¡Hola a todos! Para terminar el mes de las especias os he preparado una crema de verduras con un toque muy especial, queso azul y ras el hanout. Para los que no lo conozcan, el ras el hanout es una mezcla de especias marroquí que se utiliza frecuentemente en los cus-cús, por ejemplo. Existen diferentes variedades, pero normalmente lleva comino, cardamomo y nuez moscada, entre otras especias, y tiene cierto toque picante.

Crema de turrón

Frutos secos, turrón, queso, fruta, este postre huele a Navidad, pero todos sabemos que preparar las cenas de estos días es duro, por eso os propongo un postre fácil, pero original y con un resultado excelente, se acabó eso de pasar horas en la cocina mientras los demás disfrutan en el salón.

Ésta semana os planteo un entrante que yo utilizaría para servir al centro, distinto, divertido y muy muy sabroso. Si ya has probado los frutos secos en tempura, prueba la mezcla de éstos con el queso, la ensalada y la vinagreta, vas a alucinar, si aún no has probado los frutos secos en tempura, ya estás tardando en ponerte manos a la obra. Un entrante para no fallar estas Navidades, vamos con la receta:

Las temperaturas bajan y las luces de colores se encienden, los días se hacen más cortos pero las calles están cada vez más llenas. Bufandas, regalos, adornos, mercadillos, tarjetas llenas de buenos deseos, planes para reunir a la familia… los síntomas son claros ¡la Navidad ya está a la vuelta de la esquina!

No es un revuelto cualquiera, normalmente acostumbramos a llamar revuelto a un huevo cuajado acompañado casi de cualquier cosa, en éste caso, lleva más trabajo pero el resultado no es ni parecido, podríamos comparar la textura de éste revuelto con la textura de una crema pastelera, y simplemente hará falta, un calor muy suave y mucho movimiento. Si a esto le sumamos que el queso se comenzará a fundir con el calor del revuelto y lo mezclamos con el sabor apuntado del jamón de pato, estamos ante un gran plato con cuatro ingredientes, veamos como se hace.

Uno de los platos más agradecidos que se pueden preparar, tanto en familia, como para una ocasión especial, es un buen arroz. Hay mil formas de prepararlo, pero hoy os traigo un risotto con setas y queso azul que espero que os guste tanto como a mi familia. La única premisa, además de que los ingredientes sean de calidad, es tomarlo recién hecho, así que calculad que hay que empezar a prepararlo una media hora antes de sentarnos a la mesa.

crema de castello danablú a la sidra con rebozuelos

Mes de las setas, de la caza, y aunque el tiempo no es muy otoñal, éste aperitivo logrará sorprender a nuestros amigos de una forma especial para éstos primeros días de frío. El madroño, muy desconocido en nuestras mesas, le dará el toque dulce y ácido que buscamos en éste aperitivo, que junto con la cremosidad del queso y la textura y aroma de los rebozuelos, éxito garantizado.