Artículos...
Y destacamos...
Mario Sandoval en Cocina con Gusto

Celebramos los dos millones de visualizaciones en el canal Cocina con Gusto. Mario Sandoval nos ha contagiado durante estos dos años su pasión por la buena comida. Como un torbellino de ideas, energía y positivismo llega el cocinero a cada grabación del canal de vídeo recetas Cocina con Gusto. Enseguida se pone manos a la obra y nos muestra cómo preparar platos sencillos pero con el toque creativo de un gran chef con dos estrellas Michelín.

Canelones de espinacas 01

Deliciosa presentación y combinación de sabores de estos canelones de espinacas con queso, ¡no te pierdas esta video receta del chef Mario Sandoval!

Sorprende a tus invitados con esta propuesta del canal Cocina con Gusto Ver vídeo »

Bunuelos de bacalao

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »

La receta del pastel de carne

Vamos a preparar un pastel de carne picada y patata sencillísimo que volverá locos a los más pequeños de la casa.

El cocinero Mario Sandoval nos recomienda el queso Finello Pasta para gratinar este plato, ¡ya nos contaréis cómo os sale en casa! Leer receta »

Tarta de zanahoria receta

¡Tienes que probar esta receta tan fácil! La tarta de zanahoria es un postre que está muy de moda y no sabes lo sencilla que es su elaboración. Sigue el paso a paso en esta vídeo receta del cocinero Mario Sandoval. Primero aprenderás a preparar un bizcocho de zanahoria con la textura perfecta. Después, el chef nos desvela cuáles es el secreto para conseguir la famosa butter cream.

El ingrediente estrella de este postre es el queso de untar Arla. ¡Nos encanta cómo queda la combinación de zanahoria, queso y canela! Es una de nuestras recetas de postres preferidas Leer receta »

Formas de preparación del foie

El chef Mario Sandoval presenta dos formas de preparar y acompañar el foie. Vamos con la receta del foie a la sartén y la mousse de foie. ¡Atentos a los trucos de la vídeo receta!

Tarta de queso y piña

¡No nos cansamos de probar nuevas recetas de tartas de queso! Esta vez, os presentamos un postre del chef Mario Sandoval que no necesita horno y que se prepara en un santiamén.

El ingrediente estrella de esta tarta es el Castello Piña, un original queso blanco con piña y trocitos de almendra. Utilizaremos mermelada de fresa para la cobertura, ¡atentos a la vídeo receta! Leer receta »

Coque de Mario Sandoval con dos estrellas Michelin

Este fin de semana estamos de celebración. El restaurante Coque, del chef Mario Sandoval ha sido premiado con dos estrellas Michelin. Los inspectores del premio han destacado el trabajo del cocinero alabando su “cocina contemporánea con raíces madrileñas, con increíbles juegos aromáticos y exquisitas presentaciones”. Mario Sandoval sobresale por su apuesta por lo natural y sus recetas combinan lo mejor de la comida tradicional con toques de creatividad y vanguardismo

Taboulé de quinoa

Para este taboulé utilizaremos la quinoa como materia prima. Este cereal se ha popularizado en España en los últimos años y combina especialmente en ensaladas. Esta semana preparamos un taboulé con quinoa, tomates, pepino y aceitunas. El secreto de este plato es el aliño elaborado a base de tomates al horno y aceite, ¡atentos a la vídeo receta!

patatas_al_horno03

Patatas asadas al horno con ternera y queso. En esta vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos da algunas ideas para preparar este clásico. ¿Listos para un relleno de carne de ternera picada, jamón serrano y queso Havarti? El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido. ¡Un plato muy fácil, sabroso, económico y para comer recién gratinado! Ver receta »