Artículos...
Y destacamos...
hojaldre-fresones-violetas

Como es tiempo de fresones, el cocinero David García propone un hojaldre con fresas y nata, pero eso si, algo distinto. Con el toque de violetas le daremos un giro espectacular, ¡es un postre perfecto para cocinar en familia y además es apto para intolerantes a la lactosa! Ver receta »

nispero-fruta-alimentación

Los nísperos son frutos de color anaranjado y piel brillante. La primavera es su momento óptimo de maduración y es cuando adquieren ese sabor dulce tan característico que contrasta con su amargor. Si vemos que están algo inmaduros, podemos envolverlos en papel de aluminio y guardarlos en la nevera para acelerar el proceso.

trufas-chocolate

El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar trufas de chocolate blanco y negro, un exquisito postre que sorprenderá a nuestros invitados.

head-brocheta

Es una buena forma de introducir las frutas a los niños. Se trata de ir pinchando kiwi, mango y uva mientras alternamos las piezas de queso con forma de puzzle. Como truco, os proponemos utilizar una patata o una bola de papel de aluminio como base de vuestras brochetas.

fresas

Aún no es primavera pero ya encontramos fresas y fresones en las fruterías o supermercados. Podremos jugar con esta deliciosa fruta hasta principios de verano. Os contamos algunos trucos y recetas para sacar el máximo partido a…

ensalada de citricos-

Mario Sandoval nos invita a utilizar frutas de temporada para nuestras ensaladas. El chef propone naranjas y pomelos con escarola, aguacates, piñones y queso Castello Piña
¿Listos para una comida ligera?

Head-Ensalada de frutas con Castello de  piña y gelatina de vino tinto

No hay nada como un buen surtido de fruta preparada después de estos días para desgrasar el estómago y si además lo acompañamos con el frescor y la cremosidad de un Castello de piña, se convierte en un plato donde entran en juego los cinco sentidos.

Head-Bizcocho de Plátano con queso crema

Una propuesta para acompañar el chocolate o el café de la mañana de Reyes. Es muy fácil de preparar, sale muy jugoso y cunde muchísimo, así que os animo a disfrutar con este bizcocho de plátano con queso crema Arla Lactofree. Ver receta »